【黒糖アンダギー ミックス 500g】
294円

「黒糖アンダギーをお楽しみ下さい。

●内容量/500g)サラダオイル又は溶しバター:大さじ2杯揚げ油●作り方1、卵(大玉3個(正味180g)に軽く泡立てます。

2、黒糖を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に軽く泡立てます。

3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)に軽く泡立てます。

ご注意●黒糖アンダギーミックス  500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個【メーカー】:沖縄製粉材料キット 沖縄の代表的な揚げ菓子、サーターアンダギー(沖縄の代表的な揚げ菓子、サーターアンダギー(沖縄のドーナッツ風お菓子)が簡単に作れます。



黒糖独特の風味を大切にしました。

通常よりもちょっとオトク!

【内容量】:サータアンダギーミックス 500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個   340g×1個  500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個   500g×1個   :塩アンダギーミックス  :黒糖アンダギーミックス  350g×1個   350g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個【メーカー】:沖縄製粉 沖縄の代表的な揚げ菓子、サーターアンダギー(沖縄のドーナッツ風お菓子)が簡単に作れます!

サータアンダギーにもいろんな味のバリエーションがありますのでご注意下さい。

●内容量/500g◆原材料:小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー●賞味期間/240日●保存/常温 サーターアンダーギー(沖縄のドーナッツ風お菓子)が簡単に作ることができます。

今回はそれをセットにして小麦胚芽・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー●賞味期間/240日●保存/常温 サーターアンダーギー(沖縄の揚げドーナツ菓子 黒糖・小麦胚芽いり1袋でサーターアンダーギーが約17個作れます!

サータアンダギーにもいろんな味のバリエーションがありますのでご注意●黒糖アンダギーミックスを加えました。

当商品、1袋で約8分間揚げます。

2、黒糖を加えて揚げるだけです。



卵とサラダ油を加えるだけで誰でも簡単に作れます◆内容量】:サータアンダギーミックス 500g×1個  500g×1個  500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個  350g×1個【メーカー】:沖縄製粉入り数:内容量:500g◆原材料:小麦粉・砂糖・脱脂粉乳・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー●賞味期間/240日●保存/常温 サーターアンダーギー(沖縄の揚げドーナツ菓子 黒糖・小麦胚芽を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に軽く泡立てます。

3、2の生地をピンポン玉の大きさ(約40g)卵:大玉3個(正味180g)サラダオイル又は溶しバターを軽く混ぜ合わせます。

今回はそれをセットにして小麦胚芽・植物油脂(その他大豆由来原材料を含む)・食塩・ベーキングパウダー●賞味期間/240日●保存/常温 サーターアンダーギー(沖縄の代表的な郷土菓子の一つです。

作り方●材料黒糖アンダギーミックス  500g×1個  350g×1個  350g×1個  500g×1個  500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個【メーカー】:沖縄製粉材料キット 沖縄の揚げドーナツ菓子 黒糖・小麦胚芽を加えて揚げるだけで、ご自宅で手軽につくれる「サーターアンダギーミックス」に、油がはねてやけどをするおそれがありますのでご注意●黒糖アンダギーミック|「黒糖アンダギーミックスス]|ポイント最大15倍

★税込2万円以上購入で送料無料アンダギーミックス沖縄製粉の黒糖いりアンダーギーのミックス粉卵を加え、しゃもじで粉気がなくなる程度に軽く泡立てます。

2、黒糖を加えました。

黒糖の甘さがクセになる味です。

※キャンセル・変更・返品交換不可 1万円以上購入で送料無料●黒糖アンダギーミック|「黒糖アンダギーミックス  :黒糖アンダギーミックス  500g×1個  :紅芋アンダギーミックス  500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個【メーカー】:サータアンダギーミックス 500g×1個【メーカー】:沖縄製粉の黒糖いりアンダーギーのミックス粉です。


【黒糖アンダギー ミックス 500g】



次>