渋皮入栗きんとんロール 3本 送料無料 新杵堂 ロールケーキ |
渋皮栗を使用すると、通常のレシピでは硬くなりますが、職人の経験、そして洋菓子・和菓子の製造技術を集結し完成した弾力がありながら、ふわふわの食感の生地。
しっとりとした栗を贅沢に散りばめた生地で栗きんとんロール。
栗を贅沢に散りばめた生地で栗きんとんロール。

国産栗100%の栗きんとんロール。
栗を使用すると、通常のレシピでは硬くなりますが、職人の経験、そして洋菓子・和菓子の製造技術を集結し完成した弾力がありながら、ふわふわの食感の生地。
栗を存分に使用した弾力がありながら、ふわふわの食感の生地。
渋皮入栗きんとんロール 3本 送料無料 新杵堂 ロールケーキ |
次>