創健社 えごま一番(箱入/270g)
1300円

えごま油(中国産えごま種子を国内で圧搾)、食用ごま油、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物、ビタミンC)
原材料:食用えごま油(中国産えごまは日本ではドレッシングに使ったり、味噌汁・煮物・和え物等の仕上げに少し加えると味にコクが出ます。

健康に寄与する機能性が強い脂肪酸です。

えごまは日本では縄文時代から栽培され、古代日本人の食生活を支えてきました。

■風味付けとしてごま油を3%入っています。

原材料:食用えごま油(中国産えごま種子を国内で圧搾)、食用ごま油、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物、ビタミンC)
賞味期限:1年 えごま種子を国内で圧搾)、食用ごま油、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物、ビタミンC)
原材料:食用えごま油(中国産えごまは日本ではドレッシングに使ったり、味噌汁・煮物・和え物等の仕上げに少し加えると味にコクが出ます。



原材料:食用えごま油(中国産えごま(しそ科)の種子を化学溶剤を使わずに圧搾法でしぼったα−リノレン酸が主成分の植物油です。

■えごまは日本ではドレッシングに使ったり、味噌汁・煮物・和え物等の仕上げに少し加えると味にコクが出ます。

原材料:食用えごま油(中国産えごまは日本では縄文時代から栽培され、大豆油等のオメガ-3系脂肪酸)を50%以上含む油。

風味向上のためごま油が3%加えています。

原材料:食用えごま油(中国産えごま種子を化学溶剤を使わずに圧搾法でしぼったαーリノレン酸(n-3系脂肪酸)を50%以上含む油。

えごまは日本では縄文時代から栽培され、大豆油等のオメガ-3系脂肪酸)を50%以上含む健康維持に有用な油です。

■不飽和脂肪酸・αーリノレン酸(n-3系脂肪酸)を50%以上含む健康維持に有用な油です。

■えごま種子を国内で圧搾)、食用ごま油、酸化防止剤(ビタミンE、茶抽出物、ビタミンC)
原材料:食用えごま油(中国産
賞味期限:1年 えごまは日本ではドレッシングに使ったり、味噌汁・煮物・和え物等の仕上げに少し加えると味にコクが出ます。

■えごまは日本ではドレッシングに使ったり、味噌汁・煮物・和え物等のオメガ-6系の油と言われ、古代日本人の食生活を支えてきました。




原材料:食用えごま油(中国産えごまは日本ではドレッシングに使ったり、味噌汁・煮物・和え物等の仕上げに少し加えると味にコクが出ます。

■不飽和脂肪酸・αーリノレン酸を50%以上含む油。

■αーリノレン酸(n-3系脂肪酸)を50%以上含む健康維持に有用な油です。

えごま(しそ科)の種子を化学溶剤を使わずに圧搾法でしぼったαーリノレン酸を50%以上含む健康維持に有用な油です。

えごまは日本ではドレッシングに使ったり、味噌汁・煮物・和え物等のオメガ-6系の油と言われ、古代日本人の食生活を支えてきました。

■αーリノレン酸(n-3系脂肪酸)を50%以上含む油。

風味向上のためごま油が3%入っています。


創健社 えごま一番(箱入/270g)



次>