沖縄特産 ゴーヤーかりんとう50g 南風堂 |
たくさん配れるお菓子のお土産として人気急上昇!
ばらまきお土産にどうぞ。
○ゴーヤー
沖縄特産のゴーヤー(苦瓜)は苦味が強いのが特徴です。
主な料理にゴーヤーチャンプルー(ゴーヤーの炒め物)ゴーヤージュースなどがあります。
黒糖を使用し苦みを抑えたお菓子「ゴーヤーかりんとう」、お茶うけ、お土産にどうぞ。

沖縄特産のゴーヤー(苦瓜)は苦味が強いのが特徴です。
沖縄では古くから日常の食材として大変親しまれています。
沖縄特産 ゴーヤーかりんとう50g 南風堂 |
次>