おいしい おいしい 塩のど飴 62g |
南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの塩っぽさがやみつきに…素材の良さを大切にして作られた飴です。
■南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化した塩のど飴駿河湾のあらしお使用のあめ
◇2008年 全国菓子大博覧会橘花栄光賞受賞
◇2010年 全国菓子大博覧会橘花栄光賞受賞
◇2010年 グッドデザインしずおか選定製品〜老舗飴屋がつくるこだわりの塩っぽさがやみつきに…素材の良さを大切にして作られた飴です。

【宅配便限定】熱中症対策に!
スポーツや外で仕事をする人へ話題の塩飴〜昔からの直火釜だから、おいしい。
甘さの中にほんの少しの塩っぽさがやみつきに…素材の良さを大切にして作られた飴です。
■南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの塩飴〜昔からの直火釜だから、おいしい。
おいしい おいしい 塩のど飴 62g |
次>