おいしい おいしい 塩のど飴 62g
271円

南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの塩っぽさがやみつきに…素材の良さを大切にして作られた飴です。

■南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化した塩のど飴駿河湾のあらしお使用のあめ

◇2008年 全国菓子大博覧会橘花栄光賞受賞

◇2010年 全国菓子大博覧会橘花栄光賞受賞

◇2010年 グッドデザインしずおか選定製品〜老舗飴屋がつくるこだわりの塩っぽさがやみつきに…素材の良さを大切にして作られた飴です。



【宅配便限定】熱中症対策に!

スポーツや外で仕事をする人へ話題の塩飴〜昔からの直火釜だから、おいしい。

甘さの中にほんの少しの塩っぽさがやみつきに…素材の良さを大切にして作られた飴です。

■南イタリアの海水を、現地の伝統的な天日塩田製法で長時間かけて乾燥・結晶化したこだわりの塩飴〜昔からの直火釜だから、おいしい。


おいしい おいしい 塩のど飴 62g



次>