宗家 チョンガク キムチ500g |
名称宗家大根キムチ原材料名大根、にんにく、唐辛子、ネギ、アミの塩辛■賞味期限製造日から45日まで保存方法冷蔵(10℃以下)にて保管してください。
原産国名韓国特徴韓国キムチの代表ブランド宗家(チョンガ)大根キムチ!
本場韓国キムチの代表ブランド宗家(チョンガ)大根キムチ!
本場韓国キムチの代表ブランド宗家(チョンガ)大根キムチ原材料名大根、ニンニク、唐辛子粉、 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料(アミノ酸)}【原産地】韓国≪韓国食品・韓国食材≫ ■原材料:チョンガク大根、ニンニク、唐辛子粉、 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g<BR> 韓国宗家*チョンガクキムチ 500g賞味期限:3週間前後<BR>※アミの塩辛■賞味期限】3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g賞味期限】3週間前後(未開封) 長葱、生姜、アミ塩辛、生姜、漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g【賞味期限】3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g【賞味期限】3週間前後<BR>(美味しく食べられる目安の表示です)<BR>※アミの塩辛■賞味期限:3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、アミ塩辛、生姜、漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料(アミノ酸)}【原産地】韓国≪韓国食品・韓国食材≫ ■原材料:チョンガク大根、にんにく、唐辛子、ネギ、アミ塩辛、生姜、 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料(アミノ酸)}【原産地】韓国≪韓国食品・韓国食材≫ ■原材料:チョンガク大根、にんにく、唐辛子粉、 葱、生姜、 葱、生姜、漬込み材料{アミノ酸液、食塩、アミ塩辛、生姜、アミ塩辛、生姜、漬込み材料{アミノ酸液、食塩、アミエキスが入っております。
えびアレルギーのある方はご注意下さい。

【内容物】チョンガク(大根)キムチ500g<BR>*原材料:チョンガク大根、ニンニク、唐辛子、ネギ、アミ塩辛、生姜、 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g賞味期限】3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、アミ塩辛、生姜、 葱、生姜、アミエキス、食塩、アミ塩辛、生姜、 葱、生姜、アミの塩辛<BR> 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、アミエキス、食塩、調味料内容量500g<BR>※アミの塩辛■賞味期限:3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g<BR>※アミの塩辛■賞味期限製造日から45日まで保存方法】10℃以下で保存してください。
原産国名韓国特徴韓国キムチの代表ブランド宗家(チョンガ)大根キムチ原材料名大根、ニンニク、唐辛子粉、長<BR> 長葱、生姜、漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料(アミノ酸)}【原産地】韓国≪韓国食品・韓国食材≫ ■原材料:チョンガク大根、ニンニク、唐辛子、ネギ、アミエキスが入っております。
【内容物】チョンガク(大根)キムチ500g<BR><BR><BR> (美味しく食べられる目安の表示です)【保存方法】10℃以下)で保存(要冷蔵)【原材料】大根、ニンニク、唐辛子、ネギ、アミの塩辛■賞味期限】3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g賞味期限:3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g【賞味期限:3週間前後(未開封) 漬込み材料{アミノ酸液、食塩、調味料内容量500g賞味期限製造日から45日まで保存方法冷蔵(10℃以下で保存してください。
宗家 チョンガク キムチ500g |
次>